прием черных и цветных металлов

 

Компания ООО «Втормет» специализируется на переработке, хранении, реализации и заготовке лома черных и цветных металлов. Впервые деятельность предприятия была запущена в сентябре 2014 года, тогда, как сама организация появилась еще в конце 2004 года в городе Ижевск.

Общество с ограниченной ответственностью «Втормет»: прием черных и цветных металлов

Компания ООО «Втормет» специализируется на переработке, хранении, реализации и заготовке лома черных и цветных металлов. Впервые деятельность предприятия была запущена в сентябре 2014 года, тогда, как сама организация появилась еще в конце 2004 года в городе Ижевск.

Запасы металлов, которыми богата наша планета, имеют свойство заканчиваться. Как предполагают специалисты, если уделять должное внимание такой отрасли, как переработка металла, то тот момент, когда ресурсы иссякнут, можно отложить достаточно надолго.

Если взглянуть на крупные промышленные страны, можно увидеть, насколько важную роль играет оборот вторичного металла. Беря показатели за один год можно получить цифру равную миллионам тонн. Результат такой переработки вторсырья налицо. Ведь при помощи вторичного использования лома черных металлов можно не только внести свой вклад в сохранение экологии, но и сэкономить. Так как продукция изготовленная из лома стоит гораздо дешевле, при этом она полностью обладает всеми качествами, которые имеются у металлов, выплавленных из руды. Что касается цветных металлов, то их запасы еще более скудны. Как правило, подобные металлы применяются при изготовлении продукции неимеющей достаточной износостойкости. Именно поэтому, качество использования вторсырья  ничуть не уступает первичному.

Многие владельцы предприятий довольно часто сталкиваются с необходимостью сбыта вторсырья. Сегодня сдать металлолом, как и несколько десятков лет назад, довольно просто. Наша компания предлагает свои услуги и принимает вторсырье в Ижевске. Мы предлагаем персональный перечень услуг, благодаря которым мы выгодно отличаемся от своих конкурентов. Технический процесс не стоит на месте и с каждым годом разрабатываются все новые и новые машины и приспособления для быстрой и качественной переработки металлов. Прием металла в Ижевске – это, достаточно, востребованное направление, однако, не многие могут похвастаться столь широким спектром деятельности, как компания ООО «Втормет» Ижевск.

Наша компания осуществляет свою деятельность и предлагает всем желающим следующие услуги: переработка, хранение, реализация, а также заготовка лома черных и цветных металлов, а так же прием цветных и черных металлов из вторсырья.

Сотрудничать с нами очень выгодно, так как мы обладаем целым рядом преимуществ:

- отсутствие очередей, высокая скорость разгрузки, быстрая оплата;

- мы предлагаем лом, цена которого достаточно конкурентно способна в нашем Ижевске;

- использование современного оборудования;

- процент засорения металлолома (вторсырья) сведен к минимуму;

- компания имеет в своем распоряжении три площадки, где происходит прием металла. Каждая из них расположена очень удобно;

- ведется прием любых видов лома, в том числе, черный и цветной металл;

- график, по которому работают все пункты приема, очень удобен, прием вторсырья осуществляется, даже, в выходные дни;

Это еще не все услуги предлагаемые ООО «Втормет» Ижевск. Кроме вышеперечисленного, компания осуществляет демонтаж технического оборудования и конструкций, а также вывоз металлолома с вашего объекта. В нашем распоряжении имеется не только квалифицированный персонал, но и специализированная техника, которую мы также можем предложить для осуществления погрузки или разгрузки Вашего вторсырья. Вы можете заказать один из автокранов или автотрейлеров.

Мы гарантируем быстрое, а главное, качественное выполнение работы и своевременную оплату.

426008, Удмуртская Республика, г. Ижевск ул. Пушкинская д. 270 офис 316

E-mail: vtormet-uva@mail.ru 

Бухгалтерия: (3412) 33-06-03/ добавочный 302

Зам. Директора (3412) 33-06-03/ добавочный 304

Юридический отдел: (3412) 33-06-03/ добавочный 303
Приемная: (3412) 33-06-03/ добавочный 301